【UI表記変更のお知らせ】
順次アップデートに伴い、画面内の「メンバー」表記は「ユーザー」へ変更されております。恐れ入りますが、ヘルプ内に「メンバー」の記載が残っている場合は、適宜「ユーザー」と読み替えてご活用いただけますようお願い申し上げます。詳しい背景等につきましては、こちらのお知らせをご確認ください。
順次アップデートに伴い、画面内の「メンバー」表記は「ユーザー」へ変更されております。恐れ入りますが、ヘルプ内に「メンバー」の記載が残っている場合は、適宜「ユーザー」と読み替えてご活用いただけますようお願い申し上げます。詳しい背景等につきましては、こちらのお知らせをご確認ください。
ホーム画面または従業員一覧の退職アラートを選択すると、ステータスが退職済で、アプリのアカウントやデバイスの割り当てが残っている従業員の一覧が表示されます。
→このようなアラートが発生している場合は各従業員のステータスを再度確認してください。
適切なアカウントの停止/削除や割り当て解除を行うことで、上記アラートを解消することが可能です。
適切なアカウントの停止/削除や割り当て解除を行うことで、上記アラートを解消することが可能です。